【海亮明珠】 购房主力年轻化 小户公寓成热门

2016-12-03 15:43:51|来源:新浪乐居
摘要| 如今,年轻人已成为购房主力军,不少80后、90后开始早早当起了“包租婆”。据了解,在购买房产时,不少年轻置业者选择公寓产品。由于小户型公寓总价低,对于独立承担月供的年轻人来说不会有太大的压力。

  如今,年轻人已成为购房主力军,不少80后、90后开始早早当起了“包租婆”。据了解,在购买房产时,不少年轻置业者选择公寓产品。由于小户型公寓总价低,对于独立承担月供的年轻人来说不会有太大的压力。

  除了自住,也有一部分人会选择购买公寓作为投 资。蚌埠海亮明珠·可乐公寓就是凭借低总价、小压力、大品牌、优配套、潜力地段等优势成为年轻人投 资置业的选择。

 置业全新主张,公寓产品受年轻人青睐

  市民何小姐近期在各个售楼处看房,她说,虽然手上的资金不是很多,但不想租房,在父母支持下打算买套小公寓。何小姐对买房很有自己的想法,“会调查了解项目的区位优势、交通情况以及前景再做决定。”何小姐表示,“希望能买套满意的房子。”

  在新一轮公寓市场调查中,结果表明有相当部分客户是年轻的白领层。他们有一定的经济基础,认为租房太麻烦,还不如贷款购买一套小户型。以后结婚了,有了大房子,不管是把这小公寓租了还是卖了都比较方便。

  坐落高铁新城,精品公寓吸引全城目光

  对于公寓买大买小哪个更好的话题,业内人士分析,商业公寓用来居住比租房的生活安稳,如果首 次置业者购买公寓只是作为过渡,以后结婚准备再买大房的话,那么小公寓是个不错的选择。

  蚌埠的海亮明珠·可乐公寓,建筑面积约41-59㎡现房新品,让你即买即住。方正户型,功能灵活多变,让你商、住、办公皆相宜,使得投 资更加灵活。低总价、低首付、低风险,也让购买客户的置业压力小,投 资更加有底气。毗邻高铁南站,汇聚多条交通线路,周边更有大学城与高校区,配套醇熟,让你乐享生活。未来财富迅速汇聚,提高公寓升 值空间,使得投 资与利润双向增长。

  可乐公寓建筑面积约41-59㎡ 现房新品 全城销售中

  海亮明珠·建筑面积约21-223㎡沿街商铺  全城发售中

  VIP专线:0552-2890555

  项目地址:蚌埠市东海大道与学海路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论