有人说,世间万物,唯有美食与爱不可辜负。谁说饥饿时候的一碗面,寒冷时候的一碗面,开心时候的一块炸鸡,不是人生的真谛呢?在这严严寒冬中,信地·潜龙湾韩国美食节为大家送上一丝丝温暖,温暖你的胃,更能温暖你的心!

 韩国美食节只想温暖你的冬天

  李敏镐的新剧《蓝色大海的传说》正在热播,想尝尝欧巴也喜欢的同款韩式美食吗?12月4日下午15:00,“信地美食节 宴遇潜龙湾”之韩国美食节专场活动即将开幕,让大家在此一网打尽韩式美食!

  蹿红亚洲的当红炸鸡,金黄香脆的外皮,鲜嫩多汁的鸡肉,还有香辣咸麻的味道,让你欲罢不能;街头美食的代表炒年糕,甜辣适中、味道可口,毫不逊色于世界上的其他珍味;还有口感丰富的韩式寿司……一大波“撩胃”美食来袭,约吗?活动期间,来访即刻免费品尝全场的韩国料理,体验精彩纷呈的韩国美食文化之旅。

  遇见桃花源新品诚 意 登 记中

  房子是家的承载,无论是品质、配套,还是景观,这些标签的本质内核都是对人性的充分尊重,由居者的真正需要而被赋予真正的意义。信地·潜龙湾桃源居新品即将面市,方正户型,智变空间设计升级,双卧双卫设计,满足多代人、多子女居住需求。

  从高楼林立到花团锦簇,信地·潜龙湾始终致力于为业主提供更舒适的居住环境。桃源居园林景观再升级,8万方法式园林实景绽放,成就多重立体园林;外揽300米迎河景观带,水岸风光宜人,时刻呼吸鲜氧。

 现建筑面积约108-125㎡花园大宅现正诚 意 登 记中,花园内外·品质人生,给自己的人生一座花园,种满所有的美好~

  详询:0552-3705555

  项目地址:朝阳路与兴中路交口以西200米