【绿地迎宾城】高新区人才涌进 繁华静谧生活即将开启

2016-12-03 15:12:37|来源:新浪乐居
摘要| 2016年已经进入12月份,据《中国高新技术产业导报》载(引自高新网:http://www.chinahightech.com/html/paper/2016/0530/325374.html),从12年到16年过去这5年,蚌埠高新区真抓实干,经济总量实现翻番,综合实力大幅度提升。

2016年已经进入12月份,据《中国高新技术产业导报》载(引自高新网:http://www.chinahightech.com/html/paper/2016/0530/325374.html),从12年到16年过去这5年,蚌埠高新区真抓实干,经济总量实现翻番,综合实力大幅度提升。

随着区域的发展,人才的引进工作也相应风生水起。蚌埠高新区积极加强人才中心建设,建成800平方米的蚌埠高新区人才市场并投入使用。强化人力资源服务,举办29场招聘会,1.6万人次入场求职,达成意向4278人。大批人才的入驻,将快速推升蚌埠南城高新区的区域地位。

随着大量人才的涌进,高新区的楼市需求也愈渐突出,南城的繁华静谧生活即将开启,绿地·迎宾城位于蚌埠高新区,迎宾大道中心地段,绿地·迎宾城轻松沿线可达高速入口、汽车南站,通达的交通枢纽之上,便捷都会生活圈应运而生,以精致品质欢迎所有珠城人。

  绿地迎宾城效果图  绿地迎宾城效果图

绿地·迎宾城, 88-115㎡实景准现房现全城发售中,恭迎品鉴。

  绿地迎宾城实景图  绿地迎宾城实景图

精工绿地·智耕南城

(建筑面积约)69-115㎡智创户型,年终盛惠

电话:0552-4975888

营销中心:蚌埠市迎宾大道与姜桥路交汇处

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论