所谓船小好调头,一直以来,公寓以其管理到位、总价不高、占用资金小、好出租等特点受到广大购房者及投资客的青睐。【南翔城市广场】公寓产品一经问世便销售火爆,7月30日南翔感恩回馈,诚邀新老业主在美食与精彩表演的陪伴下齐聚一堂,度过难忘的夏夜时光,一场集娱乐与视听的饕餮盛宴,完美演绎出了南翔城市广场的浓情感恩之心。

活动现场彩虹门活动现场彩虹门

新老业主齐聚一堂共享盛宴新老业主齐聚一堂共享盛宴

  当天晚上7时,伴随着欢快的节奏,南翔城市广场精心筹备的“老业主及全民经纪人答谢纳凉晚会”在营销中心外广场拉开帷幕,整场答谢会以惊艳的舞蹈以及不可思议的魔术表演赢得了业主们的阵阵掌声,温暖与欢乐成为了本次活动的主旋律。而惊喜连连的大抽奖环节更是将全场气氛推上了高潮,液晶电视、洗衣机、微波炉等超值大奖让大家直呼实惠、有心。

老业主代表上台发言老业主代表上台发言

有奖互动环节有奖互动环节

  全民经纪人 实惠看得见

  凡成功推荐亲朋好友认购南翔城市广场剩余房源并按时签订《商品房买卖合同》,推介人可获赠佣金奖励(公寓1000元/套;商铺2000元/套),成交套数越高佣金越高,想要加入南翔全民经纪人,赢取丰厚佣金奖励的网友可以前往南翔城市广场营销中心进行咨询了解。

神奇的魔术表演让来宾大呼过瘾神奇的魔术表演让来宾大呼过瘾

热情的舞蹈表演嗨翻现场热情的舞蹈表演嗨翻现场

  城市中心 繁华已至 十年光彩 保障收益

  地段决定价值,万达对面,坐拥东海大道,坐享城市综合体大配套,构建完整丰富的核心商圈,资源整合共享,未来发现无可限量。

  南翔集团深耕蚌埠10余载,光彩大市场、家居博览中心、玉博馆等大型专业市场成功运营并在珠城形成巨大的影响力,现在南翔城市广场耀世巨献,百亿名企,实力报价腾飞。

 8月1日起,南翔城市广场项目公寓价格调高,每平方加价100元,数量有限,错过不再有!

  地址:蚌埠市东海大道与工农路交叉口向东100米(万达正对面)

  电话:0552-7166666/7199088